Castañon Collection
35.00€
Roxmut – Bebida com base de sidra natural e ervas macerada em barrica. Vermute de sidra.
Xiz – A sua intensidade e o seu paladar refrescante e agradável, torna-a ideal para acompanhar aperitivos, comidas leves, mariscos, queijos; também muito agradável para consumir sem acompanhamento.
Val de Boides – Sidra artesanal elaborada com as maçãs asturianas que o Conselho Regulador da D.O.P. “Sidra de Asturias” estabelece como variedades válidas para realizar esta sidra com os parâmetros de acidez, volatilidade, etc. considerados na regulamentação.
- Descrição
- Informação adicional
Descrição
Roxmut – Na boca, a acidez característica da sidra casa perfeitamente com a doçura e a maceração das ervas, apresentando uma frescura redonda e com grande personalidade. O final é seco e um tanto amargo com toques finais de madeira, propriedades proporcionadas pelo seu envelhecimento em barrica durante três meses.
Xiz – Sidra frisante elaborada mediante uma fermentação de maçã monovarietal com levedura seleccionada a baixa temperatura. É um novo conceito de sidra, um frisante imitando os vinhos moscatos tão em voga, é uma sidra fresca com bolhas cintilantes, fina e com um excelente equilíbrio entre a acidez e a doçura. O seu sabor suave e frutado permite uma entrada de boca leve, o carbónico confere-lhe subtileza e por ser feito de maçã diferencia-se dos demais frisantes existentes no mercado. No palato é intensa, refrescante e muito agradável. Servir muito fria.
Val de Boides – Cor amarela pálida, com um aroma frutado de agradável sabor y odor, e um ponto de acidez fixa (típica destas variedades) que destaca a sua frescura. Serve-se, preferencialmente escanciada, ou na mesa, num copo de sidra muito fino. É a sidra natural tradicional das Astúrias DOP mais premiada.
Informação adicional
Peso | 4400 g |
---|---|
Volume | 1 x 1l + 1 x 75cl + 1 x 70cl |
ABV | Roxmut – 15% |